Io ne vado matta , ed ogni tanto mi piace farla anche in casa ,certo che ogni pizzaiolo ha il suo metodo e la sua ricetta per l'impasto della pizza ma io ho il mio personale per fare delle mini pizze adatta a bouffet , non parlo di quelle fritte ma di una versione cotta in un normale forno da cucina ,molto gustose
Per questa ricetta mi sono accompagnata ad un grande marchio di farine italiane MOLINI ROSIGNOLI ho utilizzato una delle farina della loro linea domestica FARINE PER PIZZA ideale appunto per la pizza ed eccezionale per la sua lavorazione e lievitazione con il risultato di un ottima pizza fatta in casa che non invidia quelle delle pizzerie
INGREDIENTI:
1 KG di farina per pizza MOLINI ROSIGNOLI
1/2 L d'acqua tiepida
30 GR di sale fino
25 gr di lievito di birra ( da valutare a seconda della temperatura e della velocità di lievitazione che desiderate)
100 ml olio d'oliva
ingredienti per farciture tipo : capperi , acciughe, wurstel, funghi ecc... a picare
PROCEDIMENTO VIDEO
ECCO A VOI IL RISULTATO DELLE PIZZETTE IDEALI PER FESTICCIOLE, BOUFFET O ANCHE SOLO PER UNA MERENDA SFIZIOSA PER I VOSTRI BIMBI , POTETE REALIZZARLE PROPRIO CON LORO E DIVERTIRVI CON I VOSTRI BIMBI
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