che produce farine per uso industriale e casalingo , in particolare due tipi di farine la farina che ho mischiato dolci e sfoglie ideale per dolci e devo dire che si presta benissimo alla lavorazione e farina manitoba ideale per dolci a lunga lievitazione come in questo caso, entrambe hanno dato ottimi risultati le consiglio anche per chi è alle prime armi.
Questa ricetta richiede molto tempo di preparazione , un accurata e lunga lavorazione ed particolare attenzione poichè la lievitazione varia a seconda della temperatura ma il risultato è ottimo
si possono fare in due versioni , semplice con lo zucchero sopra o anche con l'inzuppo di liquore alchermes che oltre che dargli un buon colore da anche un ottimo sapore
INGREDIENTI :per circa 30 pz
750 gr farina 00 (per dolci e sfoglia molini rosignoli)
750 gr farina manitoba molini rosignoli
100 gr zucchero semolato
100 gr burro fuso
400 ml latte
50 gr lievito di birra
poco più di mezzo bicchiere di liquore( maraschino,grappa, sambuca o misto)
1 arancia scorza gratt. e succo
1 scorza limone gratt.
1 vanillina
1 bustina lievito in polvere per dolci
per l'inzuppo :
liquore alchermes
zucchero semolato
olio per frittura
procedimento vedi video sottostante
ECCO IL RISULTATO GNAM....
SOFFICI E MORBIDOSI all'interno
BUON APETITO!!!!!!!!!!!
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